Descripción
Comprar moringa ecológicaTambién
conocida como el "árbol de la vida", la moringa se utiliza desde hace décadas por sus propiedades y su valor nutricional. Originaria de regiones de clima cálido, se encuentra en la India, África, Sudamérica y el Caribe. Sus semillas y hojas se utilizan ampliamente en la cocina y en la fitoterapia. De hecho, contienen muchas vitaminas. Hay vitaminas A, C, D, E, K y vitaminas B (B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12). Este alimento también contiene minerales y oligoelementos esenciales. La moringa también contiene proteínas, incluidos algunos aminoácidos esenciales. Entre ellos están el triptófano, la lisina, la leucina y la treonina. Los aminoácidos secundarios, los flavonoides, los polifenoles y la clorofila completan la lista de ingredientes activos. La razón principal por la que es tan interesante es que estimula activamente el sistema inmunitario del organismo (1). Ayuda a prevenir enfermedades, sobre todo en momentos de vulnerabilidad (cambios de estación). Además, tiene potentes propiedades antioxidantes, cuyo objetivo es prevenir y ralentizar los efectos del envejecimiento celular (2). También se distingue por su contenido en vitamina C, que es siete veces mayor que el de las naranjas. La moringa también es de gran ayuda en la prevención y lucha contra las enfermedades cardiovasculares. Se sabe que ayuda a prevenir los problemas de salud relacionados con la edad. Y por si fuera poco, la moringa orgánica también es beneficiosa para la salud de la piel y el cabello.¿Cómo consumir el polvo de moringa?
El polvo de moringa ecológica puede añadirse a bebidas como agua, batidos, zumos de frutas, sopas, etc. Su sabor recuerda al de las especias. Su sabor es similar al de las espinacas, pero más suave y ligero. Por lo tanto, puede sustituir a las espinacas en todas las mejores recetas de zumos de frutas y verduras. También se puede utilizar en una gran variedad de recetas, una oportunidad perfecta para diversificar su dieta y descubrir nuevos sabores. A efectos nutricionales, se pueden consumir de 8 a 12 gramos de moringa orgánica al día. Sin embargo, la cantidad ideal es de 4 cucharaditas al día, lo que representa una dosis de 2,5 a 5 gramos de polvo al día.
Propiedades y beneficios de la moringaRico
en antioxidantes naturales;Previene y alivia los síntomas de las enfermedades cardiovasculares;Superalimento : Ofrece un valor nutricional muy elevado;Combate las carencias alimentarias;Alivia los trastornos digestivos;Estimula el organismo, aumenta la energía;Combate el acné y la sequedad de la piel;Previene la acumulación de grasa abdominal;Tiene propiedades depurativas;Previene el deterioro cognitivo asociado a la edad;Mejora la hidratación epidérmica (capas superiores);Mantiene la piel flexible y elástica;Es ideal para mantener un buen estado de salud general;Previene los signos de envejecimiento de la piel;
Certificado como orgánico, sin OGM y sin pesticidas.